Irish Pure

Irish Pure IrIrischer Atlantik-Lachs mit Gemüse & Kelp-Alge, Adult


Artikelnummer NEW-912

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Irischer Atlantik-Lachs mit Gemüse & Kelp-Alge, Adult – Hypoallergenes Hundefutter

Sie sind auf der Suche nach einem leicht verdaulichen, hypoallergenen Hundefutter? Dann ist unsere Sorte “Irischer Atlantik-Lachs mit Gemüse & Kelp-Alge, Adult” genau das Richtige für Ihren Hund. Dieses leicht verdauliche Premium-Hundefutter enthält nur eine tierische Proteinquelle: Lachs aus dem irischen Atlantik. Der zu 65 % in dem Futter enthaltene Lachs, ist eine hervorragende und leicht verdauliche Proteinquelle. Der Hundemagen kann sich so auf die Verdauung der alleinigen Proteinquelle konzentrieren, was Magen-Darm-Verstimmungen präventiv verhindert. Die restlichen 35 % des Hundefutters bestehen aus feinstem, irischen Gemüse aus traditioneller Bodenhaltung und dem Superfood „Kelp-Alge“, die an den rauen Küsten Irlands geerntet wird. Diese Art der Braunalge unterstützt Ihren Hund mit wertvollen Vitaminen und Spurenelementen, die sich positiv auf Gelenke, das Herz-Kreislauf-System und das Fell auswirken. Darüber hinaus helfen die Faserstoffe bei einer gesunden Verdauung. Um den Magen des Hundes weiter zu schonen, ist in unserem Hundefutter natürlich kein Getreide enthalten.

Dieses hypoallergene Hundefutter ist speziell für Hunde ausgelegt, die einen sehr empfindlichen Magen-Darm-Trakt haben oder unter Unverträglichkeiten leiden. 100 % natürlich, 100 % irisch und perfekt auf die Bedürfnisse Ihres Hundes abgestimmt.

Zusammensetzung
Getrockneter Lachs 31,0 %, frischer Lachs 26,0 %, Süßkartoffeln 11,0 %, Kartoffelmehl 9,5 %, Erbsenmehl 8,0 %, Lachsöl 7,0 %, getrocknete Kelp-Alge 3,0 %, Leinsamen 2,0 %, Luzerne 1,0 %, tierisches Protein (hydrolysiert) 1,0 %, Spinatpulver, Brokkolipulver, Chicorée-Extrakt, Hagebuttenextrakt, Cranberry-Extrakt, Heidelbeerextrakt, Ringelblumenextrakt, Oregano, Karottenpulver, Kurkuma, Ingwerextrakt, Natriumchlorid, Hefeextrakt, Glucosaminhydrochlorid, Chondroitinsulfat

Analytische Bestandteile
Rohprotein 31,0 %, Fettgehalt 20,0 %, Rohfaser 1,9 %, Rohasche 10,3 %, Calcium 1,7 %, Phosphor 1,1 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg
Vitamin A E 672 24.000 IU, Vitamin D3 E 671 2.000 IU, Vitamin E (Alpha-Tocopherylacetat) 250 IU, Kupfer E 4 (Kupfersulfat-Pentahydrat) 28 mg, Selen E 8 (Natriumselenit) 0,33 mg, Eisen E 1 (Eisensulfat-Monohydrat) 250 mg, Magnesium E 5 (Manganoxid) 65 mg, Zink E 6 (Zinkoxid) 97 mg, Zink E 6 (Aminosäuren-Zinkchelat-Hydrat) 200 mg, Jod E 2 (wasserfreies Calciumjodat) 2,50 mg