Irish Pure

Irish Pure Irisches Weidelamm & Freiland-Huhn mit Gemüse & Kelp-Alge, Adult


Artikelnummer NEW-900

* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten

Irisches Weidelamm & Freiland-Huhn mit Gemüse & Kelp-Alge, Adult Hundefutter

Entdecken Sie jetzt unser hochwertiges Hundefutter mit Weidelamm & Freiland-Huhn! Mit unserer Sorte “Irisches Weidelamm & Freiland-Huhn mit Gemüse & Kelp-Alge, Adult” füttern Sie Ihren Hund mit den feinsten Zutaten aus dem grünen Irland. Mit 65 % Fleischanteil versorgt dieses Premium-Trockenfutter Ihren Hund mit der optimalen Menge an Rohproteinen. Das Fleisch stammt aus unserer irischen Freilandhaltung und ist frei von Medikamenten oder anderen Belastungen. 32 % des Futters bestehen aus Kartoffeln als Kohlenhydratquelle und anderem Gemüse was nach irischem, traditionellem Anbau angebaut wird. Die restlichen 3 % bestehen aus dem Superfood „Kelp-Alge“. Diese Braunalge wird vor der Küste Irlands geerntet und sprüht nur so vor Vitaminen und Spurenelementen, die sich positiv auf Gelenke, das Herz-Kreislauf-System und das Fell Ihres Hundes auswirken. Alle Produkte von Irish Pure sind zu 100 % getreidefrei.

Wir legen nicht nur großen Wert darauf, ein vollwertiges und natürliches Hundefutter anzubieten, sondern ebenfalls auf eine artgerechte Tierhaltung. So stammt das Fleisch in unserem Premium-Hundefutter ausschließlich aus irischer Freilandhaltung. Bei uns stehen die Tiere 365 Tage im Jahr auf den frischen Weiden – keine Medikamente, kein Mastfutter. 100 % natürlich, 100 % irisch und perfekt auf die Bedürfnisse Ihres Hundes abgestimmt.

Zusammensetzung
Getrocknetes Lammfleisch 31,0 %, frisches Hühnerfleisch 26,0 %, Süßkartoffeln 10,0 %, Kartoffelmehl 9,5 %, Erbsenmehl 8,0 %, Hühnerfett 7,0 %, getrocknete Kelp-Alge 3,0 %, Leinsamen 2,0 %, Luzerne 1,0 %, tierisches Protein (hydrolysiert) 1,0 %, Spinatpulver, Brokkolipulver, Chicorée-Extrakt, Hagebuttenextrakt, Cranberry-Extrakt, Heidelbeerextrakt, Ringelblumenextrakt, Oregano, Karottenpulver, Kurkuma, Ingwerextrakt, Natriumchlorid, Hefeextrakt, Glucosaminhydrochlorid, Chondroitinsulfat

Analytische Bestandteile
Rohprotein 27,0 %, Fettgehalt 16,0 %, Rohfaser 2,1 %, Rohasche 10,8 %, Calcium 2,0 %, Phosphor 1,0 %

Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe pro kg
Vitamin A E 672 24.000 IU, Vitamin D3 E 671 2.000 IU, Vitamin E (Alpha-Tocopherylacetat) 250 IU, Kupfer E 4 (Kupfersulfat-Pentahydrat) 28 mg, Selen E 8 (Natriumselenit) 0,33 mg, Eisen E 1 (Eisensulfat-Monohydrat) 250 mg, Magnesium E 5 (Manganoxid) 65 mg, Zink E 6 (Zinkoxid) 97 mg, Zink E 6 (Aminosäuren-Zinkchelat-Hydrat) 200 mg, Jod E 2 (wasserfreies Calciumjodat) 2,50 mg