Marengo Cura naturalis Leber, Trockenfutter
Native Hundenahrung zur diätetischen Unterstützung von Therapie und Heilung
Besondere Eigenschaften von Cura naturalis Leber:
-Unterstützung der Leberfunktion bei chronischer Leberinsuffizienz
-Pute und Lachs als hochwertige, tierische Proteinquellen - keine belastenden, pflanzlichen Eiweißträger zur Deckung des Proteinbedarfs
-mittlerer Gesamtproteinanteil zur Entlastung der Leberfunktion
-mittlerer Fettgehalt zur Regulierung des Fettstoffwechsels bei Hyperlipidämie
-reich an essentiellen Fettsäuren durch zertifiziertes Maiskeim- und med. Dorschleberöl
-niedriger Natriumanteil zur Unterstützung der Blutdruckregulierung
-niedriger Gesamtkupferanteil zur Verringerung der Kupferspeicherung in der Leber
-leicht verdauliche Kohlenhydrate (u. a. Stärkeaufschluss durch Extrusion) für eine optimale Energiebereitstellung
-natürliche Antioxidantien aus Apfel und Fenchelfrüchten
-Kräuter (Mariendistel und Löwenzahn) zur nutritiven Unterstützung der Leber mit sekundären Pflanzenstoffen
-keine Verwendung von synthetischen Vitaminen oder chemischen Zusatzstoffen
Hinweis 1: „Es wird empfohlen, vor der Verwendung oder vor Verlängerung der Fütterung den Rat eines Tierarztes einzuholen.“
Hinweis 2: „Wasser zur freien Aufnahme anbieten.“
Zusammensetzung und Inhaltsstoffe
Zusammensetzung:
Verarbeitetes tierisches Protein (70 % Rind, 30 % Lachs), Hafer, Reis, Karotten, Maiskeimöl, Apfeltrester, Fenchelfrüchte, Kräuter (Mariendistelsamen, Löwenzahnwurzel), Calciumcarbonat, medizinisches Dorschleberöl
Analytische Bestandteile:
Rohprotein 20 %, Rohfett 9,7 %, Rohasche 3,5 %, Rohfaser 2,5 %, Calcium 0,63 %, Phosphor 0,53 %, Natrium 0,12 %, Kupfer 3,5 mg/kg Anteil der essentiellen Fettsäuren am Gesamtfett 79,9 % (5,2 g/kg)
Diätalleinfuttermittel für erwachsene Hunde
Laut aktuellem EU-Deklarationsrecht sollen Fleisch und Fisch in einer offenen Deklaration als „Verarbeitetes tierisches Protein" ausgewiesen werden. Verarbeitet bedeutet bei unseren Eiweißträgern: gemäß Futtermittelgesetz zur Garantie von Keimfreiheit dampferhitzt, entfettet und getrocknet.